2010.12.30 Thursday
今年一年、ありがとうございました!!
今年一年、あっという間に過ぎました
気が付けば、年末のご挨拶を5回書いております これだけ続けて来られたのも、 「ブログ見てますよ〜」 の、お声に励ましていただいてのことと、感謝しております。 来年もまた、楽しい話や商品のご紹介をしたいと思っております! 本当に一年ありがとうございました と、まじめな挨拶はココまでにして?、ここからは今年のあゆみん家の年越しの過ごし方をご紹介!? 一応、結婚した1年目はまじめに、ごまめ、黒豆、雑煮・・・などを作っていたあゆみん。 2年目には お雑煮と、黒豆、ごまめのみになり・・・ 5年目頃からは販売されているおせちで・・・。 そしてこの頃は、まったく主旨が変わり、自分の好きな物を食べる日に姿を変えました その結果、今年の大晦日は↓↓ あゆみん・・・数の子(大好物)、ウニクラゲ(もう待ちきれず食べてますが)、鯛の子、ハムにビール ↑↑酒のアテ系 リーダーさん・・・そば、ご飯、羊羹、ハム、イクラにビール ↑↑炭水化物系 の様な具合です!! だいたい9時頃から年越しが始まり、除夜の鐘の頃には、酔っぱらいが二人出来上がっております。 そして、やっぱり今年もダンシングします 実は、ついに、ついに、迷って迷ったあげく、2011年の1月29日の大会に、スローをエントリーしちゃったんですよねー なので、年越し初踊り(早い)は、スローフォックストロットです 酔っぱらいのスロー。 「目も当てられないんだろうなぁ〜」と想像してしまいますが、元旦なので許してくれるでしょう!(って誰が許すの?あゆみん?先生?我が家の愛猫ちゃん?) なにはともあれ、皆さまも、良いお年をお迎え下さいね! |